当前所在位置:

首页 > 企业之窗

甘肃农垦天牧乳业有限公司

发布日期:

2016年02月25日

来源:

金川区招商服务局

 

   甘肃农垦天牧乳业有限公司成立于二零一三年十一月二十日,隶属甘肃省农垦集团有限责任公司,地处中国西北河西走廊中部金昌市金川区境内的亘古荒漠,远离城镇和农村,养殖条件十分优越,主要饲草料基地位于 巴丹吉林沙漠南缘的甘肃省国营八一农场及周边农村,地势平坦、土地肥沃、地下水灌溉,是生产绿色无公害农产品的最佳区域。  

   天牧乳业以“一流的工艺,一流的设施,一流的团队,一流的管理,一流的产品,一流的业绩”为目标,采用具有国际先进水平的硬件和软件,致力于高端有机鲜乳及其制品的生产和销售。公司在自身发展的同时,致力于推进农业产业化经营,带动基地农业增效和农民增收,促进加工企业健康发展。愿与行业内外、社会各界和 国内外合作伙伴真诚合作,互利共赢。公司以高端有机鲜乳及其制品真诚服务消费者和加工企业,愿在提高人们健康水平、共圆中国梦的伟大进程中尽自己的一份力量。公司以“责任、能力、质量、效率”为企业核心价值观,求真务实、创新进取,在成就消费者,成就合作伙伴的同时成就自身。

   甘肃农垦天牧乳业有限公司与金川区合作开发的现代化规模奶牛养殖基地项目概算总投资10.1亿元,一期投资5.5亿元。规划占地面积5000亩,在金川区双湾镇龙口村南滩建设。规划建设生产区268084平方米,其中泌乳牛舍24栋,干奶牛舍4栋,后备牛舍8栋,犊牛舍l480平方米,挤奶厅l 6704平方米,诊疗牛舍12412平方米,隔离牛舍l420平方米;饲料区81332平方米,其中青贮窑63000平方米,干草棚l0064平方米,精料库、机修库8164平方米,地磅房48平方米,消毒池56平方米;粪污处理区10264平方米;办公生活区11197平方米,包括消毒更衣室、配电室、水泵房、宿舍及办公用房等;完成供电、供水、供暖及厂区道路硬化绿化等;完成相关设备安装,包括养殖设备、饲料加工运输设备、原奶生产设备、粪便处理设备,并配套8万亩饲草基地等。(图为基地正在建设中的饲草料加工线)