当前所在位置:

首页 > 企业之窗

旷野牧歌生物科技有限公司

发布日期:

2016年11月25日

来源:

金川区招商服务局

   

   
  


   锁阳、苁蓉及红枣提取液深加工项目由甘肃旷野牧歌生物科技有限公司投资生产。甘肃旷野牧歌生物科技有限公司是一家专业生产苁蓉、锁阳、大麦、红枣提取物系列产品的高科技企业,此项目中该公司计划投资3200万元,占地面积20亩,建成1万吨锁阳提取液生产线及5000吨苁蓉提取液生产线,年生产加工锁阳颗粒、冲剂/胶囊200吨,苁蓉颗粒、冲剂、胶囊100吨,锁阳咖啡、苁蓉咖啡150吨,大麦咖啡600吨,项目建设周期为2年,项目建成后将安置120余人实现就业再就业,辐射金川区周边区域形成特色中草药、沙产业规模化种植基地,推动精品农业、订单沙产业向产业化生产道路的跨越式发展,在促进全区农民增收,推动全区农业产业结构调整和加速农业产业化进程中将起着十分重要的示范带动作用。
  
甘肃旷野牧歌生物科技有限公司是金川区第一个入驻中小企业承载区的企业,也是金川区第一个绿色、天然、时尚的高科技保健品加工企业,项目的开工奠基预示着金川区中小企业承载区的建设迈上了新台阶,对今后我区招商引资企业入驻园区有着重要的示范带动作用。(图为该公司生产车间一角)