当前所在位置:

首页 > 企业之窗

金昌科达环保设备有限公司简介

发布日期:

2015年05月25日

来源:

金川区招商服务局

                                                                                              甘肃金昌科达环保设备有限公司:自卸式垃圾箱
    金昌科达环保设备有限公司是金川区成功改制的第一家民营企业,公司坚持以科技为动力,以质量创市场,以信誉求发展经营方针,改制后,企业获得了较快的发展。近年来公司自行研制开发的ZML7自卸式密封落地垃圾集装箱被评为金昌市科技进步二等奖、“甘肃省乡镇企业名牌产品”荣誉称号。研制开发的密封式隐形果皮箱以其优异的密封性,可靠的安全性和便捷的操作性能得到了市场的认可,并获得了国家三项实用新型专利。2005年公司自主开发的LYJ100T垃圾压缩成套设备成功的解决了传统垃圾转运站改建垃圾压缩站建筑面积小、空间不足的问题,与市场上同类产品相比,具有节能、安全、安装空间小等优势。目前在我公司产品技术含量在国内属领先产品,投放市场后,得到了用户的认可和肯定,市场前景十分广阔。
   
公司位于甘肃省金昌市金川区长春路以东,距金昌市区中心约3Km,距省道212线河雅路5公里,距兰新铁路金昌火车站约28Km,交通条件良好。公司占地面积8000多㎡,现有建筑面积1200㎡。生产设备有车床、钻床、数控等离子切割机、厢式喷砂机、剪板机、折弯机等大型机械设备。企业总资产482万元,形成固定资产总额135万元。
   
在近几年的生产实践中,始终坚持自主创新、加强产品研发能力建设、重视技术队伍的培养锻炼,形成了科研、加工、服务一体化的技术人才队伍。公司组织机构健全,公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司设有生产管理科、经营科、财务科、办公室及一个生产车间。按照职能部门的职责划分,公司配备了相应的管理人员和专业技术人员。
   
近几年我公司边生产、边积累、边发展。从建厂之初仅能加工生产简单的机械零配件,年产值不到50万元的一个小型加工厂,已发展成为具有自身特色的环卫设备专业生产加工厂。产值、利润、上缴税金增长了数十倍。企业具备了抵御市场风险的初步能力,步入了快速发展的市场通道。(图为公司生产的品牌产品—自卸式垃圾中转箱)