当前所在位置:

首页 > 企业之窗

天卿酒店(金昌店)

发布日期:

2016年08月04日

来源:

金川区招商服务局

 

 


  天卿酒店(金昌店)是天卿酒店管理有限责任公司的旗下产业,其位于金昌市金川区宝林里延安路46号,距离长途汽车站仅需步行5分钟,距离金昌机场仅需20分钟车程,交通十分便利,是商旅人士购物休闲娱乐的最佳选择。
  “以风格独特,设施一流”为前提,倾力将酒店打造成为集住宿、餐饮、娱乐、休闲、商务、洽谈为一体的五星级品牌酒店。“以客为尊,以人为本”精品商务酒店的定位,设计以高雅温馨却不失简约内敛的风格将人文关怀和自然之美相融合。将精心打造出95间客房,另有占地680平米风格迥异具有西域特色的中西式茶餐厅。此外,酒店还倾心打造出14间别具一格,奢华浪漫的中餐包厢,同时酒店还将设置多功能会议厅、“懒人”书吧等办公休闲区,使您踏入酒店的第一步起就能感受到现代美与古典美的完美融合。
  “以员工是企业发展的基石”为基准,在员工之家配有电视、电脑、空调等设施,并有独立的洗漱间。让员工之家拥有家一般的舒适。酒店倾心打造的“懒人书吧”免费为员工提供丰富娱乐生活和充分的学习环境。“以创造价值,回馈社会,让客户从企业高品质的服务中感受愉悦,让员工从企业高速的发展中实现自我价值”的企业使命。
  在社会竞争激烈的今天,让年轻人拥有实现梦想,超越自我的广阔舞台,让企业将价值创造到最大化,尽力回报社会。用最优质,最贴心,最入微的服务,用最优雅,最舒适的环境,最甜美的微笑恭候您的光临。(本图为天卿酒店金昌店大楼)