当前所在位置:

首页 > 企业之窗

金昌中天羊业股份有限公司

发布日期:

2016年06月04日

来源:

金川区招商服务局

 

     金昌中天羊业有限公司是甘肃中天羊业股份有限公司在金昌市的全资子公司,建立于2012年,为甘肃省标准化养殖示范场,年饲养良种基础母羊1万只,每年可向社会提供优质种羊和商品羊3万只,是公司肉羊良种供应和调拨基地。

     项目从20125月开工建设以来,已完成羊舍19栋,建筑面积13680平方米,活动场34200平方米,饲养场区附属设施建筑面积500平方米、全钢构饲料饲草库4000平方米、行政办公楼及锅炉房等配套附属设施1600平方米、青贮窖11000立方米、并完成了兽医室、水电等其它配套设施建设,购置丝草加工,饲喂设备8台套。引进种羊4100只,共完成投资4300万元。2013年公司计划新建羊舍13栋,全面完成厂区绿化及其他配套设施建设,引进种羊6000只,形成年饲养基础母羊10000只,年出栏优质种羊和商品羊30000只的生产规模,力争通过几年的发展,使公司成为全省乃至西北地区最重要的肉羊良种供应、调拨基地。(本图为金昌中天羊业有限公司办公大楼)