当前所在位置:

首页 > 图片新闻

【时政资讯】我省组团参加2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会、第27届广州博览会

发布日期:

2019年09月09日

来源:

甘肃省商务厅

 

    8月23日—26日,2019广东21世纪海上丝绸之路囯际博览会、第27届广州博览会在中国进出口商品交易会展馆举行。本届博览会以"高水平合作、高质量发展"为主题,举办主论坛和六场分论坛,开展项目签约、招商洽谈、商品采购订货等系列活动。 

    甘肃省经济合作局副局长吴正勇带领兰州、酒泉、武威、张掖、白银、陇南、临夏、甘南及兰州新区等市州招商部门及参展企业代表100余人参加了本届博览会。会期,吴正勇副局长参加了博览会开幕式及2019海丝博览会主题论坛,并参观了我省展区。

    本届博览会,我省展区在中国进出囗商品交易会A区5.2馆(国内友城馆)认购展位180平方米,整体进行特装布展,主要宣传推荐我省重点节会及绿色生态产业。展品以省内特色农产品为主,集中展示百合、木耳、茶叶、牛肉制品、葡萄酒、药酒、果汁饮料、亚麻籽油及橄榄油和玫瑰花系列产品等上百种特色产品,参展内容多,产品质量优,受到了参会客商和当地市民的高度关注和青睐。