当前所在位置:

首页 > 园区建设

金川区中小企业承载区龙头企业蓝博科技道路景观护栏为城市增彩

发布日期:

2016年10月25日

来源:

金昌市金川区发展和改革局

  金川区中小企业承载区龙头企业金昌蓝博环保装备科技有限公司以大型装备生产,重型钢结构、环保设备、太阳能热水和采暖、静电喷塑烤漆新工艺护栏和交通设施为主导产品,为甘肃省乃至西北地区配套生产各类设备和设施。

  长期以来,公司立足科技前沿,不断开发新工艺、研制新产品,关注社会和城市发展的实际需求,不断开发出引领市场发展的高新技术产品。即使在普通的护栏产品方面,公司也投入大量的人力物力,推陈出新。在“美丽中国、美丽城市”的大倡导下,公司积极开发城市景观护栏,采用先进的锌合金工艺和阿克苏诺贝尔粉末工艺,护栏设计强度高于普通护栏,其使用寿命在恶劣的环境下可长达30年免维护,所有的连接部位均采用铸铝件连接,防腐蚀、防生锈、防盗拆、免维护,安装方便快捷,省时又省力,外观上造型美观大方,安全使用又环保。

  目前,该护栏产品已在市政府大院和新华大道投入试用,美化了城市道路,提升了城市形象,为文明城市增添了一抹绚丽的色彩,得到广大市民的一致好评。