当前所在位置:

首页 > 园区建设 > 园区动态

金川区中小企业承载园区入驻企业联席会议顺利召开

发布日期:

2015年04月21日

来源:

金川区发展和改革局

  为贯彻落实区七届人大四次会议、区经济工作会议精神,确保园区各项工作顺利开展。近期,区发改局园区管理办公室组织旷野牧歌、易飞物资、南京凯华等13家已开工企业召开“入驻园区企业办理相关手续”联席会。 

  会上,园区管理办公室就承载区当前的工程建设、生产形势进行了分析,要求企业加大投资力度,加快项目建设和生产进度。建议企业对于当前存在的问题和困难及时与园区管理办公室沟通,共同解决建设和生产过程中的问题和困难。 

  会上,各企业主纷纷踊跃发言,讲述本企业工程建设、生产经营过程中存在的问题及今后的发展打算,并表示将继续发扬筚路蓝缕、以启山林的精神抓好企业建设及管理工作,力争将企业做大做强。 

  会上,园区管理办公室负责人现场回答了企业提出的问题、讲解了相关政策信息,并承诺:园区管理办公室将为企业提供“一站式”保姆服务,为入驻企业和投资者提供充分的政策咨询和及时的优质服务,帮助企业完善相关手续,尽全力解决入驻企业在建设、生产、经营过程中遇到的问题。 

  会上,园区管理办公室还就建设用地审批相关事宜向各企业作了具体部署。