当前所在位置:

首页 > 园区建设 > 园区动态

区政府副区长梁艇栋深入中小企业承载园区调研企业项目建设及安全生产情况

发布日期:

2019年07月12日

来源:

    7月11日梁艇栋副区长来到中小企业承载园区就企业项目规划建设情况和安全生产工作进行实地查看。
   先后深入金宏光电器、腾鑫金属、融汇文化、易飞物资、正能新材料,石立方建材、域福矿产等企业生产和施工现场,了解企业规划建设内容和实际建设情况以及安全隐患整改情况等。梁区长特别强调,园区服务中心要加大对企业的督促指导力度防止企业未按规划进行建设,甚至未进行规划审批就擅自动工建设的情况发生,要求企业对开工建设项目的备案、环评、规划、建设、消防等各类手续是否齐全,资料是否完整进行自查,重点自查规划内容与实际建设内容是否相符,是否存在未按规划要求建设或未进行规划审批擅自建设的现象,消防设计审核、备案手续是否齐全。对新建项目要统筹安排手续办理,力争同步进行,有序推进;提高法规意识,注重规范经营,坚决杜绝手续不齐全开工建设现象发生。对安全专家检查出的安全隐患问题园区服务中心要及时督促企业进行整改,对屡次督促任整改不到位的问题及企业要及时报告区应急局依法处理,确保安全隐患全部整改到位。