当前所在位置:

首页 > 园区建设 > 园区动态

金川区区长周益民专题调研中小企业承载园区企业建设及经营情况

发布日期:

2019年10月23日

来源:

  10月14日金川区区长周益民到中小企业承载园区开展专题调研,了解园区建设及企业发展存在的问题和困难。区工信局负责人和园区服务中心负责人陪同调研。
   周区长一行先后来到金宏光电器、腾鑫金属、鸿远建材等企业,了解企业生产经营、销售收入、营业利润、产品结构、市场现状和制约企业发展存在的问题等情况,听取了区工信局负责人对中小企业承载园区基础设施建设情况的汇报,重点介绍了园区路网建设及计划安装道路交通标志、园区环境卫生保洁等情况,以及园区建设中存在的制约企业发展的遗留问题。
   周区长指出,企业要挖掘自身优势,发挥比较优势,用好产业政策优势,实现强筋壮骨、茁壮成长;希望企业进一步解放思想,拓展思路,在树立科技是生产力的理念的同时,更要树立信息也是生产力的理念,通过转型升级、科技创新、产学研合作等途径,不断提高企业核心竞争力;区工信局和园区服务中心要进一步深入细致了解企业发展需求,主动靠前提供服务,为企业打造优质、高效、开放的营商软环境,要紧盯企业关心的难点和问题,积极协调解决问题,为企业排忧解难,助力企业做大做强。