当前所在位置:

首页 > 园区建设 > 园区动态

金川区中小企业承载园区建设领导小组召开关于金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目专题会议

发布日期:

2019年11月19日

来源:

    2019年11月18日,副区长梁艇栋主持召开金川区中小企业承载园区关于金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目专题会议。
  会议听取了区环卫局对金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目情况汇报和区发改局对金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目前期立项备案情况的汇报以及区工信局对金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目进入开发区审核及项目拟选址情况汇报介绍。经各相关单位集体讨论、审议,决定金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目进入中小企业承载园区建设,要进一步完善项目建设工作。
    会议强调:各单位思想上要高度重视,加快推进项目入园前期相关手续办理。金昌市城区餐厨废弃物综合利用PPP项目,是市政府确定的重点项目,是我区落实习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神,推进垃圾分类工作的重要举措,是深化推进文明城市建设和全区生态文明建设的重要举措,同时也我区健全完善垃圾分类处理措施迈出的重要一步。希望大家要站在加强生态文明建设的高度,按照各自工作职责,积极主动做好项目建设前期手续的协调、后期建设服务及监管工作。