当前所在位置:

首页 > 园区建设 > 园区企业

金昌腾鑫金属制品有限公司简介

发布日期:

2019年11月07日

来源:

金川区工信局

 

 

    金昌腾鑫金属制品有限公司(金昌华艺实业有限责任公司)创建于2013年,是一家集销售铝型材、五金配件、铝合金门窗加工、中空玻璃深加工及不锈钢加工的专业企业。企业自2013年入驻园区以来,紧盯建筑门窗装配加工前沿产业发展,依托广东澳普利发门窗系统有限公司门窗制造技术合作,并代理兰州铭帝铝材、甘肃中大铝材、广东坚朗五金、广东坚宜佳五金、山东国强五金、宁波新安东胶条、江阴海达胶条、威海蓝星玻璃、兰州蓝天玻璃等门窗系统配套产品。企业现有铝合金门窗生产线3条、塑钢门窗生产线1条、全自动中空玻璃线1条,可产门窗10万平方米,塑钢门窗3万平方米,中空玻璃12万平方米;年销售型材1500吨,年产值超2000万元,可生产高档铝木复合窗、隔热断桥平开窗、成品中空玻璃等系列门窗系统,可满足不同客户订制化需求。

    2016年8月与广东澳普利发有限公司合作成立了甘肃澳普利发嘉品全系统门窗有限公司,购入国内最先进的门窗加工设备,以精湛的工艺、先进的技术,以金昌作为加工基地,在甘肃省及西安市23个地州市设立展厅作为营销中心,为中高端客户服务。公司现已承接完成金昌市金域名都住宅小区、金昌市新金源小区、金昌市金源新区、春城花园住宅小区、世纪金都住宅小区、金川公司龙首矿主井塔、兰州兰海金湾住宅小区、巴丹吉林地质博物馆、宁夏石嘴山市905有色集团新厂区等众多客门窗制造和装配服务。

    公司经过十几年的发展,已与金川集团公司、八冶建设集团公司、甘肃绿城房地产、金昌源旺房地产、永昌百辰房地产等多家大型公司成为良好的合作伙伴,依托门窗“专一、专业、专注”的思想,本着诚信优质的售后服务理念,将门窗行业发展作出更大贡献。