当前所在位置:

首页 > 招商动态

【时政资讯】可带动就业200多人,万头奶牛养殖循环产业园项目落户金川区

发布日期:

2018年07月20日

来源:

金昌日报、金川宣传

 

 

 

 

《金昌日报》讯:

 719日,金川区政府和兰州庄园牧场股份有限公司举行万头奶牛养殖循环产业园项目签约仪式。 

 该项目由兰州庄园牧场甘肃瑞嘉牧业有限公司投资建设,规划占地面积约4600亩,建设期限为三年(2018年—2020年),项目总投资5亿元,计划建成集现代化养殖设施建造、规范化养殖技术展示、生态化牧场观光和智能化粪污处理为一体的现代畜牧养殖示范基地。 

 项目建成达产后,预计每年可向社会提供生鲜牛乳5万吨,将成为全省乃至全国重要的奶源基地,推动金川区和周边地区奶产业快速健康发展。项目预计可直接和间接带动饲料粮种植基地面积3万亩,带动饲草料基地种植农户3000户,可带动劳动就业200多人。通过种、养、产、销一条龙的产业链发展,将有效拓宽农民群众增收渠道,助推乡村振兴,促进金川区地企合作和产业融合发展。