当前所在位置:

首页 > 招商动态

开展督查摸底数 传导压力促提升

发布日期:

2018年08月01日

来源:

金川区招商局

切实提高签约项目开工率、资金到位率和建成投产率,全面摸清项目建设具体进展情况,区招商局会同区委督查室、区政府督查室723日至27日对全区76个承担目标任务的部门(单位)的2018年招商引资项目进展情况进行了专项督查。

此次督查涉及全区所有在谈项目推进情况、签约项目落地情况,采取听项目业主介绍、实地查看相结合的方式,务求摸清真实底数

从督查结果来看,我区招商引资呈现出稳中向好的势头,项目落地数、新签项目数、新增项目源较往年有不同程度的提高。督查过程中,督察组严格按照金川区招商引资项目认定流程,对各目标责任部门(单位)项目逐一实地查看,对项目进度进行认真核查备案,并由相关各方现场填写《金川区招商引资项目现场初步核定建议表》,为进一步传导好压力,促进项目建设工作更实更快更有成效的开展奠定了良好的基础。