当前所在位置:

首页 > 招商动态

金川区招商服务局开展业务知识培训

发布日期:

2018年10月22日

来源:

金川区招商服务局

为进一步增强干部职工的业务素质,区招商局在单位内部开展业务知识培训,内容涉及甘肃省政府办公厅下发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展若干措施的通知》、《甘肃省招商引资省级奖励办法、今年新出台的《金昌市招商引资优惠政策》、手机微官网平台及《金川区招商引资项目认定办法》等。

另外,此次培训邀请了软件开发公司的工作人员对手机微官网进行现场讲解,电脑实地操作,对不明白的地方及时询问,确保每一名项目办工作人员都会运用。

    通过培训,结合交流与讨论,辩证分析,坚定了我们对金川区“十区一推进”目标任务的发展信心。从整体发展看,我区正处于工业化、城镇化加速推进期,处于发展潜能加快释放期,经济平稳增长的基本面没有改变,处于战略机遇期的基本态势没有改变。从支撑条件看,受“一带一路”国家战略、特色小镇规划布局的带动,我区一批重大交通、生态环保等公共设施项目加快推进,太空小镇、万头奶牛养殖基地、三聚环保生物秸秆综合利用项目、金昌市财富中心等一批投资过40亿元的项目即将达产或开工。为迎接未来的挑战,我们将砥砺前行,开拓进取。