当前所在位置:

首页 > 招商动态

【时政资讯】杨建武赴南京中核工业华兴建设有限公司对接重点项目

发布日期:

2018年11月08日

来源:

金昌日报南京讯

   11月7日,市委副书记、市长杨建武带领永昌县、金川区政府,市工信委、市招商局负责人到南京市中核工业华兴建设有限公司就重点项目推进进一步对接洽谈。 

中核华兴公司总经理张卫兵参加座谈会。 

   杨建武一行首先参观了南京市中核工业华兴建设有限公司发展成果展厅后,双方围绕永昌县热电联供集中供热项目和永昌天然气综合利用项目合作相关问题进行了讨论交流。 

中国核工业华兴建设有限公司隶属于中央直属的中国核工业建设股份有限公司,是一家具有深厚历史底蕴和广泛国际影响的知名建筑承包商和建筑服务商,是国内外享有盛誉的核电建造龙头企业之一,在液化天然气(LNG)工程、军工工程、高大建筑工程、区域规划开发等方面拥有独特的竞争优势。目前公司位列中国建筑业竞争力百强第37位,江苏省建筑业综合实力百强第8位。该公司在永昌县实施热电联供集中供热项目和天然气综合利用项目,目前项目正在积极推进中。 

  杨建武指出,永昌县政府和市直有关部门要进一步提高工作效率,加强项目对接,强化服务,加大对投资企业的服务力度,积极帮助企业解决项目落地中遇到的困难和问题,确保项目尽早落地;中核工业华兴建设有限公司也要坚定投资信心,按照既定的时间节点,精心开展前期各项工作,把各项工作落到实处,希望双方进一步沟通协商,精心合作,推进项目早日竣工投用。同时,拓宽合作领域,在更多领域展开合作,实现互利共赢、共同发展。 

   张卫兵表示,对金昌市委、市政府在项目落地中给予的关心和支持十分满意,公司将进一步采取措施,推动项目加快建设进度。