当前所在位置:

首页 > 招商动态

精诚合作 合力共赢

发布日期:

2019年08月20日

来源:

金川区招商服务局

 

201988-10日,四川温州总商会秘书长、常务副会长廖诗考一行7应邀莅临我区进行了为期2天的考察交流。

四川省温州商会于1997年11月11日正式成立,经过20多年的发展,现拥12个直属行业分会、16个地市州分会成为网络覆盖四川省的大型民间商会。

考察团一行受到热情接待,并在区政府的精心安排下,考察了金昌国家级经济技术开发区、金川区中小企业承载园及金水湖景区金昌紫金云大数据中心金从玉供港蔬菜种植基地,参观了国家矿山公园紫金苑大景区、玫瑰谷金昌市花文化博览馆金川公司科技馆金川发展新标地

四川温州总商会来金考察对接座谈会在401会议室举行。区委书记陆世平主持会议,四川温州总商会一行表示诚挚的欢迎,就深化合作事宜进行了交流。会间,大家观看了金昌市招商引资宣传片,听取了金昌市市情、区情介绍。廖诗考代表四川温州总商会表示对金昌的发展很震撼,对金昌的招商环境、营商环境予以了肯定,会把这次考察所见所悟传达给商会的会员,并邀请区委、区政府领导前往四川面对面与企业家交流。成都碟翠纺织品有限公司董事长何友庄虽然觉得他们公司不适合来金昌建厂,但是他会介绍身边的朋友来金考察,寻求商机的。四川省投资促进会招商引资中心副主任刘燕对在金昌发展文旅产业发展提出了自己的意见。最后,金川区人民政府与四川温州总商会就加强合作共同发展,签订招商合作框架协议书。