当前所在位置:

首页 > 招商动态

重庆博众研究院来金对接考察

发布日期:

2019年09月09日

来源:

金川区招商服务局

在金川区与重庆博众发展管理研究院委托招商的基础上,博众研究院院长阎占斌一行49人97日来金考察对接。

考察团一行受到热情接待,并在区政府的精心安排下98早上,参观考察了金从玉供港蔬菜基地、金昌市花文化博览馆、金昌国家级经济技术开发区、金川区中小企业承载园、矿山公园、八冶颐养中心、紫金苑大景区及玫瑰谷等金川发展新标地。

下午在区会议中心第六会议室进行了对接座谈。区委副书记、区长周益民主持会议,代表金川区委、区人大、区政府、区政协对重庆博众研究院一行表示诚挚的欢迎,并就深化合作事宜进行了深入交流。

会间,大家观看了金川区文化旅游宣传片和招商引资宣传片,区政府副区长张艳萍对市情、区情进行了介绍。重庆洋世达集团总裁张志兴、重庆巨宇实业(集团)有限公司董事长黄书勇、重庆市九龙坡区福寿康老年公寓总经理苟青川、重庆金铂实业有限公司副总裁赵云华、重庆中经产业经济研究院院长高翔、重庆古今工程监理咨询有限公司董事长金久松、博恩集团品牌中心副总经理阳炆杉12位企业家,就各自相关领域做了发言,对金川区的发展提出了一些务实有效的意见建议,并邀请我区领导前往重庆参观考察。

区委副书记、区长周益民做了总结性发言。他说,再一次感谢阎院长搭建了这样一个平台,结识了各位企业家,金川区与博众研究院是多年的合作伙伴了,希望这种合作能长期坚持下去。听了前面12位企业家的发言,给我们提出了很好的意见建议,接下来我们将针对各位企业家提出意见建议进行逐一分解,让各部门精准对接。我也真诚希望各位企业家利用自己的各种优势资源和人脉,推介、宣传金川,也欢迎各位企业家来金投资兴业,为金川的发展添砖加瓦。