当前所在位置:

首页 > 招商动态

金川区招商局实地调研招商项目

发布日期:

2019年09月18日

来源:

金川区招商服务局

 

916日,金川区招商局结合“不忘初心、牢记使命”主体教育,邀请区政府分管领导实地调研招商引资项目,查找影响项目建设进度的问题。

实地调研了瑞嘉万头奶牛产业园项目、盛地隆2万头生猪养殖项目、鑫农华远年产10万吨玉米压片项目,与企业相关负责人进行了恳谈,详细了解项目建设过程中存在的困难和预期进度,对甘肃瑞嘉牧业有限公司项目负责人提出的今年冬天的临时性供暖问题,表示积极协调,让企业尽快提供选定锅炉的相关参数,与相关部门协商后,尽快实施,务必确保施工人员的过冬问题;对金昌市盛地隆生态养殖有限公司负责人询问的贴息贷款、供电问题,进行了详细的回答,并了解目前的养殖规模、猪粪污处理及企业用工情况,对企业的用电问题会同金川电力公司尽快解决;甘肃鑫农华远农业科技发展有限公司负责人介绍了玉米压片工艺流程及项目建设规划,对政府部门积极协调国土手续表示感谢。

区政府副区长梁艇栋强调,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要进一步强化宗旨意识、增强服务意识。要持续优化发展环境,千方百计服务企业,以政府的工作效率换取企业的发展效益。要深入开展调研,认真倾听企业家的声音,切实摸清实情、发现问题、找准症结,努力营造良好的干事创业环境,坚决防止形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。