当前所在位置:

首页 > 招商动态

金川区招商局实地调研招商项目

发布日期:

2019年10月15日

来源:

金川区招商局

1012日,金川区招商局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,由副局长秦凯同志会同项目办工作人员实地调研了甘肃馥蕾歌香草开发有限公司香草花卉深加工项目、甘肃恒泰鑫生态农业有限公司元宝枫树种植基地建设项目,与企业相关负责人进行了交流,详细了解企业发展中存在困难和影响项目建设进度的问题。

 

甘肃馥蕾歌香草开发有限公司负责人提出目前企业发展已步入正轨,预期三年内产能达到5000万元,正逐步以兰州为中心,拓宽省外销售渠道,实现线上线下共同发展模式。现企业有融资成本高、融资难问题,希望政府给予帮助,区招商局领导及工作人员对企业负责人提出的问题及诉求进行了细致的解答,并表示将进一步搞好服务,优化营商环境,为企业提供信息,帮助掌握市场行情,助推企业发展,壮大产业提升效益。

 

实地了解甘肃恒泰鑫生态农业有限公司元宝枫树种植基地建设项目树苗种植及生长情况,对负责人询问的政府补贴政策、供水问题,进行了详细的回答。帮助尽快协调解决灌水问题确保项目进展正常。区招商局已经将该项目存在供水难、用水难的问题向宁远镇政府及有关单位及时协调和交办。

下一步区招商局将进一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化整体意识、践行服务宗旨。深入开展调研,认真倾听企业家的声音,切实摸清实情、发现问题、找准症结,努力营造良好营商环境,确保招商引资企业和项目引进来、留得住、发展好。