当前所在位置:

首页 > 招商动态

【时政资讯】金昌市在如东举办精细化工产业招商推介会

发布日期:

2019年11月12日

来源:

金昌招商

 

      

        11月10日,为切实宣传我市资源优势,扩大城市影响力及知晓面,承接好东部产业转移项目,副市长苟军带领市招商局、金昌开发区管委会、河西堡镇等部门(单位)负责人在如东举办了金昌市精细化工产业招商推介会。



      

        会议由副市长苟军主持并致辞,市招商局局长鲁斌围绕我市发展化工产业的原料、生产成本、环境等天然优势进行了精准推介,永昌县委常委、河西堡化工循环经济产业园党工委书记、主任祁尚荣就河西堡化工循环经济产业园情况做了专题推介。



      

        此次推介会共邀请到万年长、恒华、振丰、润钜、朝阳、施壮、富特、怡康、易昌、广乾等30余家企业代表莅临。会上,企业家就各自所关心的问题与我市代表团进行了深入沟通,详细了解我市资源禀赋、投资环境、优惠政策等情况,表达了来金昌实地考察的强烈愿望。