当前所在位置:

首页 > 招商动态

2019年经济社会发展重点工作任务完成情况

发布日期:

2020年01月09日

来源:

区招商局

   今年以来,我积极创新招商引资方式、强化招商举措,拓展招商引资领域、优化招商引资服务,破除一切束缚招商引资工作的体制机制障碍经济社会发展重点工作进展顺利重点落实了聚苯乙烯泡沫板生产、农业电商公共服务、嘉远国际旅游大厦、金河民俗文化产业园等续建项目的跟踪服务,推动了瑞嘉万头奶牛产业园、年产10万吨玉米压片饲料加工、2万头生猪现代化健康养殖、云飞5兆瓦光热发电、浪潮素质教育综合体等新建项目的落地建设。截止目前,全区共实施招商引资项目43项,引资总额26.56亿元,到位资金9.15亿元。

   采取走出去、请进来相结合的方式,围绕长三角、京津冀、粤港澳等区域积极开展招商活动,进行宣传推介金川、寻洽合作商机。目前,组织参加了西洽会”“兰洽会”“2019年成都招商活动”“厦洽会”“进博会”“一乡一品国际商品博览会等传统招商节会,第二十五届兰洽会全区省级签约项目4项,签约金额10.42亿元,目前,建成1项,在建2项,开展前期手续1项,到位资金9200