当前所在位置:

首页 > 招商风采

农业生态微生物生态养殖项目

发布日期:

2018年04月23日

来源:

金川区招商服务局

 

  农业生态微生物生态养殖项目是由甘肃省恒泰鑫生态农业有限公司投资建设的,该公司成立于2017年8月22日,是一家集牛、羊、家禽养殖、收购、销售,饲料加工于一体的公司,原有养殖场老旧已不能适应现在的发展,现将原有养殖场改扩建为农业生态微生物降解床养殖项目。 

  项目拟用地面积20亩,建筑面积11000平米,其中建设办公室4间,1000平方米;猪舍10000平方米,并配套相关设施设备。将原有大棚进行农业生态微生物降解改造,改造面积为10000平方米。 

  项目拟投资3000万元 ,资金为自筹2000万元,信贷1000万元,建设年限一年。项目竣工运营后,年营收可达1000万元,年上缴税金200万元,年实现利润总额300万元。经济效益可观,社会效益明显,可以增加当地财政收入,增加就业岗位,解决当地劳动力。