当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 工业类

10万吨铝镁合金深加工项目

发布日期:

2015年05月21日

来源:

项目名称:10万吨铝镁合金深加工项目   
项目业主:金昌市金川区招商服务局 
项目概况:铝镁合金一般主要元素是铝,再掺入少量的镁或是其它的金属材料来加强其硬度,铝镁合金具有质量轻(仅为铝合金的2/3),强度、刚度高,电磁波屏蔽效果好,散热性好,吸震性好等优点,广泛应用于航空航天、交通运输、机械电子、仪器仪表等行业,主要用于高档家用电器,如壁挂式电视机外壳、笔记本电脑外壳、通讯电子产品、汽车零部件等的制造。用此材料加工制造的产品可百分百的回收再利用,符合环保概念。目前,全球对铝镁合金的消耗增长速度已经远大于钢铁、铝合金及锌、铜等材料,国内只有少数厂家开发铝镁合金,处于严重供不应求状态,市场开发前景极为广阔。 
投资总额:10000万元 
合作方式:合作、合资 
单    位:金昌市金川区招商服务局 
联 系 人:弭善龙   贠发玺   吴永兰    
电    话:0935-8220191  0935-8224392            
传    真:0935-8220191 
E-mail  :
814902034@qq.com