当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 工业类

玉米及系列产品深加工项目

发布日期:

2017年07月13日

来源:

金川区招商服务局

  项目名称:玉米及系列产品深加工项目   
  项目业主:金昌市金川区招商服务局 
  项目概况:该项目拟在金川区建设玉米综合加工生产线,主要生产玉米粉、玉米杂粮、玉米系列饮品以及玉米色拉油等特色食品。项目建成后,年加工玉米2万吨,年产黄原胶300吨,医药淀粉2000吨,蛋白质1252吨,玉米油481吨,玉米浆1221吨,干玉米渣饲料2700吨,低聚糖1000吨。
玉米色拉油加工生产线是把玉米中分离出来的玉米胚芽进行压榨,再经过脱胶、脱酸、脱水、脱色、脱臭、脱蜡等工艺精制而成的。它富含大量人体有益物质,具有极高的营养价值,在欧美等发达国家享有"健康油"、"长寿油"等美誉。玉米油中还含有丰富的矿物质和维生素D、E等,玉米油在医药行业、生物制品行业、民用行业等也有广泛的用途,玉米油的前景看好。同时,金川区种植玉米平均亩产量达600公斤以上,为该项目提供了充足的原料来源。 
  投资总额:10000万元 
  合作方式:合作、合资 
  单    位:金昌市金川区招商服务局 
  联 系 人:沈正清  秦凯 
  电    话:0935-8220191    8221110  
  传    真:0935-8220191 
  E-mail  :
814902034@qq.com