当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 工业类

蓄电池生产加工项目

发布日期:

2019年04月22日

来源:

金昌市金川区招商服务局

项目名称:蓄电池生产加工项目

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况:铅酸蓄电池为世界上广泛使用的一种化学电源,该产品具有良好的可逆性、电压特性平稳、使用寿命长、适用范围广、原材料丰富(且可再生使用)及造价低廉等优点。随着环保要求日益严格,传统的、低水平的蓄电池产品品种及其生产企业将逐渐被淘汰,取而代之的将是高容量密封型免维护铅酸蓄电池。有资料显示,预测国内未来几年密封蓄电池的增速大约为15%-20%,到2017年,国内市场规模突破80亿元。国内密封蓄电池市场主要集中在通信、电力、铁路和UPS电源四大领域。在今后相当长的时期内,以上四大领域在国民经济中将会出现高速增长状态。

新建厂房、装配厂房、动力房15000平方米,购置铅粉机、铸板机、电池组装线、充电机、充放电检测设备等生产设备60台(套),配套供电、给排水、纯水制备、供配酸、供压缩空气等设施,配套环保、消防等设施。

投资总额:6000万元

合作方式:合作、合资

   位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清   姚兴国

   话:0935-8220191    0935-8224392

   真:0935-8221110

E-mail   :814902034@qq.com