当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 交通运输业

金川区承载园区仓储物流服务中心建设项目

发布日期:

2016年11月09日

来源:

金川区招商服务局


项目名称:
金川区承载园区仓储物流服务中心建设项目   
项目业主:金昌市金川区招商服务局 
项目概况:计划新建办公及信息化物流服务中心、仓储中心、物流中转基地、车辆停放场地,配套建设员工住宿、食堂、修理厂房等辅助设施,建成集运输、仓储、商贸、配送、信息服务为一体的信息化仓储物流服务中心。金川区承载园区仓储物流中心规划建于金川区中小承载园区西北部,物流服务中心紧靠省道212线,兰新铁路、国道312贯穿全市境内,金武高速、金永高速、金昌机场、金阿铁路等全部投入使用,交通全方位覆盖,四通八达,十分便利。
          随着入园项目大规模建设的开展及陆续建成投产,工程建设物资和企业产品的商贸流通日益活跃。现代工商企业的发展越来越需要依靠物流产业来降低产品成本,现在仍有部分工商企业经营管理模式落后,相当一部分企业自备运输和专门的仓储设施、配送队伍,在运输流通环节上大大增加了市场成本,经济效益回报率低,迫切需要专门的运输组织来承担中介物流服务,以降低成本,增加效益,仓储物流服务中心具备运输、仓鼠、流通、加工、装卸、搬运、配送信息服务等功能,可有效解决这一矛盾。因此,依托工业园区发展仓储物流服务前景广阔。 
投资总额:8000万元 
合作方式:合作、合资 
单    位:金昌市金川区招商服务局 
联 系 人:弭善龙   秦凯   吴永兰    
电    话:0935-8220191    0935-8224392  
传    真:0935-8220191 
E-mail  :
814902034@qq.com