当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 文化体育和娱乐业

双湾文昌园建设项目

发布日期:

2015年05月26日

来源:

金川区招商服务局

项目名称:双湾文昌园建设项目   
项目业主:金昌市金川区招商服务局 
项目概况:文昌园位居双湾镇小城镇与金昌市区连接路段,总体规划以金陈公路为主线设计,在道路两侧分别布局农家乐区、别墅区、住宅区、生态景观区、多层住宅区和经济林区等六个功能区域,是一处集居家生活、休闲观光、餐饮娱乐为一体的田园式休闲场所。该园于 2007 年整体规划开工,分年度实施建设,其设计理念和建设宗旨突出体现了市委、市政府关于加快推进城乡一体化建设的战略部署和区委、区政府 “以城市的标准建设农村” 的工作要求。

 

该园区经过近两年的建设,住宅区、农家乐区、生态景观区和经济林区已完成一期工程建设;农家乐区以发展农村特色餐饮服务业为主,先期已建成 15 户,部分已开始营业,经营模式主要有农户自营,房屋租赁招商两种方式,前期运行状况良好;别墅区已完成征地和前期规划设计,计划采用吸引镇内外商客投资开发的方式实施建设。小区道路硬化、绿化,水、电配套等基础设施也已建设完善,已初步形成生态休闲格局,成为双湾镇推进城乡一体化建设的缩影和重要基础平台。

现寻求有意向的投资客商前来入驻,合作开发,互赢互利,为推进新农村建设及城乡一体化进程注入新的经济增长点。 
投资总额:视具体情况而定
合作方式:合作、合资 
单    位:金昌市金川区招商服务局 
联 系 人:弭善龙   秦 凯   吴永兰    
电    话:0935-8220191  0935-8224392            
传    真:0935-8220191 
E-mail  :
814902034@qq.com