当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 文化体育和娱乐业

汽车影院建设项目

发布日期:

2016年06月23日

来源:

金川区招商服务局


  项目名称:
汽车影院建设项目
  项目业主:金昌市金川区招商服务局 
  项目概况:
项目计划用地80亩,投资总额30000万元,建设涵盖汽车电影院、汽车赛道、汽车游乐场、汽车俱乐部、汽车酒店、汽车餐厅等汽车主题的旅游文化项目,使其经营特色更加凸显,具有目标客户群大,经营方式灵活多样,收益稳定,经济效益显著的特点。
            
随着人们物质文化生活的不断提升,越来越多的人开始追求精神文化生活,而电影无疑给我们的生活带来了越来越强烈的冲击。随着轿车进入家庭步伐不断加快,作为汽车文化的重要标志,汽车影院已经出现在世界各地。金川区系甘肃省金昌市人民政府所在地,是全市政治、经济、文化、商贸和物流中心。近年来,市委、市政府提出坚持把文化旅游产业作为各级政府抓现代服务业的首位工程抓紧抓好落实。本项目的建设,将提供汽车电影、博览、文化与服务等功能于一体的现代汽车影院,对金昌市城市转型及旅游业的发展将形成巨大的推动力。
 
投资总额:30000万元
  合作方式:合作、合资
  单    位:金昌市金川区招商服务局
  联 系 人:弭善龙   秦凯
  电    话:0935-8220191     0935-8224392
  传    真:0935-8220191
  E-mail  :814902034@qq.com