当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 重点项目推荐

绿萝卜深加工项目

发布日期:

2019年05月15日

来源:

金昌市金川区招商服务局

项目名称:绿萝卜深加工项目                   

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况:“盐滩青”东湾绿萝卜是国家地理标志保护认证产品。产于甘肃省金昌市金川区宁远堡镇东湾村及其周边村庄,已有近半个世纪的种植生产历史,素有“东湾萝卜赛人参”之美誉。产地东湾村,地处巴丹吉林荒漠草原外缘,属典型的温带大陆性沙漠气候,早晚温差大,光照充足,土壤深厚,土质上沙下粘,平均含硒量高达0.375mg/kg,非常适合萝卜的生长。产出的萝卜果形圆整、浑身翠绿,肉质鲜脆,甘甜多汁,味如水果。富含糖、纤维素、维生素、粗蛋白等多种营养成份和Se、Ca、P、Fe等微量元素。可生食、炒食、腌渍、干制。有顺气、消食、祛痰、利尿、预防感冒之功效。  

项目拟建一个年产20万吨的绿萝卜生产基地;建设年产2万吨风干萝卜丝的加工厂一座;新建饲料加工厂一座,年产饲料1.5万吨。该项目建设在充分利用金川区宁远堡镇种植绿萝卜土地资源的基础上,通过绿萝卜种植技术推广,有效地利用当地土地资源,采取企业+基地+农户的模式,同时充分利用深加工中产生的绿萝卜渣和叶生产饲料,形成循环利用,有效保障农民收入及利益。   

投资总额:9000万元

合作方式:合作、合资

   位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清   

   话:0935-8220191    

   真:0935-8221110

E-mail   :814902034@qq.com