当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 重点项目推荐

镍触媒生产加工项目

发布日期:

2019年06月24日

来源:

金昌市金川区招商服务局

项目名称:镍触媒生产加工项目

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况:镍触媒又名氨分解催化剂,是由高温焙烧的碱性氧化物载体、附载活性组份镍及其它助剂构成。该产品具有高催化活性、优良的热稳定性、化学稳定性、高机械强度及良好的抗中毒和抗结焦性能。主要应用于焦炉煤气的净化和回收装置中的氨分解炉、克劳斯炉内,将焦炉煤气中的氨气、氰化氢等有毒气体全部分解成氮气、氢气、二氧化碳,有效地解决了焦炉煤气净化和回收装置中的设备腐蚀和环境污染问题,是国家优先发展工业类项目之一,投资条件优越,发展前景广阔。

拟在金川区建设一条占地面积约50000平方米的大型镍触媒加工生产线,充分利用我区镍、铜、钴及其合金粉末资源较为丰富的优势,年生产加工镍触媒10000吨。

投资总额:5000万元

合作方式:合作、合资

单  位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清  

电  话:0935-8220191    0935-8224392

传  真:0935-8221110

E-mail :814902034@qq.com