当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 重点项目推荐

年产3000吨锂电池电极材料项目

发布日期:

2019年07月17日

来源:

金川区招商服务局

项目名称:年产3000吨锂电池电极材料项目

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况:锂电池是现代高性能电池的代表。它主要依靠锂离子在正极和负极之间移动来工作。锂电池能量密度大,平均输出电压高,以每一个单元电池的电压来看,镍氢与镍镉都是1.2V,而锂电池为3.6V,锂电池的电压是其他两者的3倍。同型电池的重量锂电池与镍镉电池几乎相等,而镍氢电池却比较重。在输出同等电压的情况下单个电池组合数目可减少2/3而使成型后的电池重量和体积减小。而且锂电池自放电小,每月在2%以下,没有记忆效应,工作温度范围为-20℃~60℃,循环性能优越,可快速充放电,充电效率高达100%,使用寿命长,不含有毒有害物质,被称为绿色电池,是目前电池行业的主要发展方向。

投资总额:10000万元

合作方式:合作、合资

   位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清     

   话:0935-8220191    0935-8224392

   真:0935-8221110

E-mail   :814902034@qq.com