当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 重点项目推荐

电池产业园项目

发布日期:

2019年08月19日

来源:

金川区招商服务局

项目名称:电池产业园项目

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况:金川区具有发展电池产业的天然优势,一是我市镍铜钴及新能源资源优势明显,镍、钴储量居全国第一,铜储量居全国第三,可开发光电、风电总规模达2500万千瓦以上;二是电池产业基础原料齐全,三元前驱体、高纯度碳酸锂项目已开工建设;三是发展优势得天独厚,金川公司的电池产业园已初具规模,形成了稳定的产业,正在积极发展上、中、下游结构特征的产业链,具有较好的产业支撑和配套条件,能通过在产业链条上的耦合取得低成本生产优势。

在金建设融合电解铜箔、高端电池极片生产、动力电池生产、储能电池生产、铅酸蓄电池回收再造和旧锂电池回收提取有价金属等项目的电池产业园条件优越、前景广阔。

投资总额:180000万元

合作方式:合作、合资

   位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清     

   话:0935-8220191    0935-8224392

   真:0935-8221110

E-mail   :814902034@qq.com