当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 重点项目推荐

2万吨浓缩蔬菜汁加工项目

发布日期:

2019年10月10日

来源:

金川区招商局

 

项目名称2万吨浓缩蔬菜汁加工项目 

项目业主:金昌市金川区招商服务局

项目概况复合蔬菜汁含有丰富的维生素(维生素C、维生素B1、维生素B2、维生素A等)及人体必须氨基酸及多种无机元素,含有的膳食纤维可促进胃肠蠕动、促进消化、预防便秘和其它胃肠疾病,尤其是蔬菜汁作为一种碱性食品,可中和畜禽肉、谷物消化后所产生的酸,对维持人体酸碱平衡有着重要作用,具有其它食品不可替代的生理功能,深受消费者青睐。当前人们对蔬菜的消费需求正在向新鲜、营养、安全的绿色蔬菜转变,而混合新鲜蔬菜汁饮料恰好满足了这一市场需求。由于浓缩蔬菜汁加工业在西部发展滞后,发展蔬菜汁饮料加工业具有广阔的市场前景。拟利用金川区的地理优势及周边丰富的蔬菜资源,在金川区建设年产浓缩蔬菜汁1万吨的生产线。  

投资总额5000万元
合作方式:合作、合资

单    位:金昌市金川区招商服务局

人:沈正清     

电    话:0935-8220191    0935-8224392

传    真:0935-8221110

E-mail :814902034@qq.com