当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 住宿和餐饮业

金川区双湾镇文昌园乡村客栈项目

发布日期:

2015年06月02日

来源:

金川区招商服务局

    项目名称:

  金川区双湾镇文昌园乡村客栈项目   

  项目业主:金昌市金川区招商服务局 

  项目概况:拟招商建设乡村客栈项目和游乐项目,丰富旅游发展新业态,形成完善的服务体系和产业链,打造乡村体验游品牌,成为金昌工业旅游和巴丹吉林沙漠旅游的优质游客集散地。

  陈家沟村目前已经建起了占地面积9.6万平方米,融农家乐区、别墅区、住宅区、生态景观区、多层住宅区和经济林区等六个功能区为一体的金川区首个“农村公园”——文昌园,充分利用文昌园丰富的自然生态资源,结合23家农家乐,以鲜明的地方特色菜为招牌,形成了集居家生活、休闲观光、餐饮娱乐为一体的田园式休闲场所,吸引了大批城市居民前来休闲、娱乐、健身、观光,形成了较强的城镇集聚效应。2012年4月被省旅游产业发展领导小组命名为“甘肃省乡村旅游示范村”。项目周边有机场、高速公路,交通四通八达,基础设施建设完备。 

  投资总额:5000万元 

  合作方式:合作、合资 

  单    位:金昌市金川区招商服务局 

  联 系 人:弭善龙   贝小龙   吴永兰    

  电    话:0935-8220191    0935-8221110   

  传    真:0935-8220191 

  E-mail  :

814902034@qq.com