当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 住宿和餐饮业

羊肉美食一条街建设项目

发布日期:

2015年06月14日

来源:

区招商局

项目名称:羊肉美食一条街建设项目   
项目业主:金昌市金川区招商服务局 
项目概况:项目依托马家岸村现有40家羊肉馆的规模,进行整合配套形成具有金昌特色的羊肉美食一条街。
  
本地羊肉纤维细嫩、甘而不腻、肥瘦适中,且羊肉较牛肉的肉质要细嫩,容易消化,高蛋白、低脂肪、含磷脂多,较猪肉和牛肉的脂肪含量都要少,胆固醇含量少,是冬季防寒温补的美味之一,可起到进补和防寒的双重效果。羊肉营养丰富,对肺结核、气管炎、哮喘、贫血、产后气血两虚、腹部冷痛、体虚畏寒、营养不良具有补肾壮阳、补虚温中等作用。我区已成功举办两届羊肉美食文化旅游节,并获得多项国家奖牌。本项目的开发建设,顺应餐饮行业发展潮流,以特色环境,特色菜肴、特色服务为主题,使消费者置身于身心舒畅的农家乐园中,必将吸引更多的消费者,为我市餐饮服务业的发展注入新的活力,其发展潜力巨大,前景光明。 
投资总额:10000万元 
合作方式:合作、合资 
单    位:金昌市金川区招商服务局 
联 系 人:弭善龙   秦 凯   吴永兰    
电    话:0935-8220191  0935-8224392            
传    真:0935-8220191 
E-mail  :
814902034@qq.com