当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 住宿和餐饮业

北部绿色生态景区建设项目

发布日期:

2016年12月19日

来源:

金川区招商服务局


 
项目名称:
北部绿色生态景区建设项目
  项目业主:金昌市金川区招商服务局 
  项目概况:在北部防护林,占地面积1500亩,主要以香草、中药草种植等为主的花卉观赏基地,以北部防护林带为依托的水域和林业资源,以及环城公路、北部沙滩区域,周边有全国重点文物保护单位--三角城遗址、省级乡村旅游示范村--陈家沟、金水湖景区、金川国家矿山公园等人文景观和自然景点,以及丰富的农林田园景观等。依托香草花卉园和生态景观带建设以休闲茶吧、烧烤营地、驼队驼车体验、自驾游营地等为主题的露营休闲娱乐区。

            该项目展现夏秋两季香草花卉和生态景观,结合啤酒广场、老人健身区和游览步道等设施使不同年龄,不同地区,不同类型的游人在不同的季节感受到丰富的景色变化,营造散步、休憩和交往的场所。健康是生活品质的一个重要标志,人们对健康的需求形成了对自然与运动空间的需求,让自然与运动和谐共处,是运动健身区所要体现的主题,将休闲运动融入自然之中,着重突出人的参与性。 
  投资总额:6000万元
 
  合作方式:
合作、合资
 
  单    位:
金昌市金川区招商服务局
 
  联 系 人:
弭善龙   贝小龙    吴永兰
    
  电    话:
0935-8220191    8221110  
  传    真:0935-8220191 
  E-mail  :
814902034@qq.com