当前所在位置:

首页 > 招商项目 > 住宿和餐饮业

星级酒店开发建设项目

发布日期:

2016年05月10日

来源:

金川区招商服务局


  项目名称:
星级酒店开发建设项目   
  项目业主:金昌市金川区招商服务局 
  项目概况:拟建设占地约50亩,建筑面积约1.5万平方米,集餐饮、住宿、娱乐、会议室、游泳池、健身、停车场、购物等于一体的四星级酒店一座。
             近年来,金昌市委、市政府带领全市人民为建设工业强市、旅游名市、和谐金昌、富强金昌奋力拼搏,以美国红辣椒、食葵、中药材等种植为主导产业的农业已做大做强,以金川公司为龙头的镍铜钴深加工项目正在向纵深发展,以香草产业园、金水湖观光旅游,露天坑矿工业旅游,乡村文化、民俗风情体验,巴丹吉林沙漠探险以及骊靬古城、圣容寺唐塔、三角城遗址等历史古迹为主导的旅游业正在全力做好做靓,外来客商游人快速增多,人民生活水平不断提高。但金昌市的服务配套设施档次低,接待水平低,服务项目不完善,直接影响了城市综合实力和整体形象的提升。为增强城市综合实力,提升城市品位,树立良好的整体形象,扩大招商引资力度,改善人民的生活环境,市、区两级政府在总体规划中把饮食服务健身娱乐设施作为城市的重要基础设施建设项目,决心下大力气抓好,为经济发展奠定基础,这是人心所向,势在必行。 
  投资总额:6000万元 
  合作方式:合作、合资 
  单    位:金昌市金川区招商服务局 
  联 系 人:弭善龙   秦凯    
  电    话:0935-8220191     0935-8224392         
  传    真:0935-8220191 
  E-mail  :
814902034@qq.com